欢迎访问中国旅行社总社河南有限公司   24小时电话:400-833-7933                  地址:河南省郑州市郑东新区CBD商务内环路25号  

旅游导航
首页> 签证> 加拿大签证
加拿大签证

加拿大签证

  • 办理时长:15天
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领区:不限
  • 停留时间:6个月
  • 有效日期:10年
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:全国
  • 下载资料

优惠价:1500

旅游签证

预定数量:

总价:1500

立即预定

办理流程 所需材料 预订须知 温馨提示 签证附件 客户评价 我要咨询
办理流程


ico18

所需材料
在职人员 自由职业 退休人员 学生 学龄前儿童
护 照1.有效期在6个月以上的因私护照. 2.请在护照最后一页签名(中文姓名). 3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.
照片1.2寸白底彩色近照3张. 2.照片尺寸要求35×45mm. 3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名
名片本人名片2张
户口本1.全家户口本复印件. 2.复印件包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页.
身份证1.如是旧身份证请用A4纸复印2份. 2.如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份.
结婚证1.如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件). 2.如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明.
存款证明存款证明10万元(至少10万元)冻结半年
车产证明本人或配偶名下车产证明复印件.
房产证明本人或配偶名下房产证明复印件.
定期存单资金证明原件且要反映出资金的积累历史
营业执照1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.
机构代码证1.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.
在职证明1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份. 2.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章. 3.在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真,和单位的营业执照/企业机构代码证号。并需要注明担保申请人按期回国. 4. 同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件. 5. 如无法提供"在职证明",请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章.


预订须知

若您最终顺利获得签证,请在收到签证的第一时间仔细核对签证页信息是否有误以免影响行程

1.订单有效期为自下单之日起半年内,逾期未办理请联系客服进行再次确认。请您理解!
2.凡申请过加拿大国签证的客人(含移民签证):无论其以前的申请是否被批准,都必须如实说明
3.凡在加拿大有直系亲属,无论是否前往探望,都必须如实说明;
4.不受理未成年人独立出行。
5.最近一次为拒签则不可办理代送。
6.预约成功后,可免费修改预约日期一次。如修改表格(预约日期可能随之变更)或再次修改预约日期收取100/人/次服务费
7.请注意:预约后即产生费用,不可以取消订单及申请退费
8.加拿大签证出签后使馆直接寄回(一般面试后3-5个工作日)



温馨提示

1.近三年内无该申请国拒签记录(如是申根国家,是指26个国家中任何一个);
2.近三年内有过一次出境记录(港澳台除外);
3.需两人或两人以上同行人同一使领馆同一日期面试或送签;
4.无不良出境记录,例如:境外延期,境外罚款等;
5.按使领馆要求提供完整资料和按时参加使馆通知的面试等;
6.申请签证的资料中无虚假资料(拒签信明确注明某项不可信、递交资料与实际不符等);
7.护照上无该国有效签证;​


客户点评
满意度99% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问
选择更多 上千套餐任您选,特色套餐日益新增
品质更高 甄选全国优质供应商,定期实地质检
价格更优 套餐更便宜,现金券、点评返奖双优惠
服务更好 会员关怀与特惠活动不间断