旅游导航
首页> 签证> 美国签证
美国签证

美国签证

  • 办理时长:10天
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领区:不限
  • 停留时间:6个月
  • 有效日期:10年
  • 面试需要:需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:全国
  • 下载资料

优惠价:1500

旅游签证

预定数量:

总价:1500

立即预定

办理流程 所需材料 预订须知 温馨提示 签证附件 客户评价 我要咨询
办理流程

所需材料
在职人员 自由职业 退休人员 学生 学龄前儿童
护 照1.有效期在6个月以上的因私护照. 2.请在护照最后一页签名(中文姓名).
照片1.2寸白底彩色近照3张. 2.照片尺寸要求35×45mm. 3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名
名片两张
户口本1.全家户口本原件
身份证1.如是旧身份证请用A4纸复印2份. 2.如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份.
结婚证1.如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件). 2.如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明.
车产证明本人或配偶名下"车产证明"复印件.
房产证明本人或配偶名下"房产证明"复印件.
定期存单本人或配偶名下"定期存单"复印件.
活期存折本人或配偶名下"活期存折"复印件.
营业执照1.雇用公司的营业执照复印件或组织机构代码证复印件,并加盖公章(必须有该年有效年检章) 另:事业单位,学校,医院提供相应的代码证复印件加盖公章亦可
机构代码证1.雇用公司的营业执照复印件或组织机构代码证复印件,并加盖公章(必须有该年有效年检章) 另:事业单位,学校,医院提供相应的代码证复印件加盖公章亦可
在职证明.用正式公司信纸出具的工作单位证明信(中文即可)加盖公章,准假人签字,注明日期并明确以下内容 .工作单位的地址,电话和传真号码 .申请人的姓名,职务,工资和在工作单位的工作年限 .对准假期的批准及费用由谁支付字样 另:此项工作证明资料有模板(联系客服索取)或您亦可提供4张加盖公章的空白公司抬头纸(信息齐全,可代做此项资料)


预订须知

若您最终顺利获得签证,请在收到签证的第一时间仔细核对签证页信息是否有误以免影响行程

1.订单有效期为自下单之日起半年内,逾期未办理请联系客服进行再次确认。请您理解!
2.所有材料的原件请于面试时带齐,便于签证官核查
4.凡申请过美国签证的客人(含移民签证):无论其以前的申请是否被批准,都必须如实说明
5.凡在美国有直系亲属,无论是否前往探望,都必须如实说明;
6.14及14周岁以下未成年人随其他监护人出国或四年内去过美国者可代送(无需面试),但不受理未成年人独立出行。
7.最近一次为拒签则不可办理代送。
8.预约成功后,可免费修改预约日期一次。如修改表格(预约日期可能随之变更)或再次修改预约日期收取100/人/次服务费
9.请注意:预约后即产生费用,不可以取消订单及申请退费
10.美国签证出签后可选择三种方式取得您的护照:
A.中信银行自取(一般面试后5-7个工作日)
B.我司代取(顺丰包邮寄回)(一般面试后9-11个工作日)
C.使馆直接寄回(EMS到付寄回)(一般面试后3-5个工作日)


温馨提示

1.近三年内无该申请国拒签记录(如是申根国家,是指26个国家中任何一个);
2.近三年内有过一次出境记录(港澳台除外);
3.需两人或两人以上同行人同一使领馆同一日期面试或送签;
4.无不良出境记录,例如:境外延期,境外罚款等;
5.按使领馆要求提供完整资料和按时参加使馆通知的面试等;
6.申请签证的资料中无虚假资料(拒签信明确注明某项不可信、递交资料与实际不符等);
7.护照上无该国有效签证;​

客户点评
满意度99% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问
选择更多 上千套餐任您选,特色套餐日益新增
品质更高 甄选全国优质供应商,定期实地质检
价格更优 套餐更便宜,现金券、点评返奖双优惠
服务更好 会员关怀与特惠活动不间断